Поставка муки и крупы.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0342300045813000017 |
Регион | Самарская область |
Наименование | Поставка муки и крупы. |
Дата публикации | 16 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия № 39 "Классическая" городского округа Тольятти |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 445008, Самарская обл, Тольятти г, Громовой, 38 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 445008, Самарская обл, Тольятти г, Громовой, 38 |
Телефон | 7-8482-255739 |
Факс | 7-8482-255739 |
Электронная почта | ovo@school39.tgl.ru |
Контактное лицо | Орлова Ольга Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка муки и крупы. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 174,931.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1.Мука пшеничная в\с кг 4200,00 2.Рис круглый, шлифованный кг 700,00 3.Горох кг 270,00 4.Крупа перловая кг 115,00 5.Крупа гречневая кг 550,00 6.Пшено кг 130,00 7.Крупа манная кг 140,00 8.Крупа пшеничная кг 75,00 9.Крупа ячневая кг 75,00 10.Геркулес кг 80,00 11.Крупа кукурузная кг 50,00 |
ОКДП | Мука пшеничная высшего сорта |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 445008, Самарская обл,г.Тольятти, ул.Чайкиной, 73А, столовая детского сада «Жемчужинка», ул. Громовой, 38, столовая гимназии № 39 «Классическая», ул.Громовой 42А . столовая прогимназии. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания договора по 30 июня 2013г. |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия № 39 "Классическая" городского округа Тольятти |
Сопутствующая документация
- • Приложение 4.определение начальной цены договора(крупы), Приложение 4.определение начальной цены договора(крупы).doc
- • Приложение1.Форма котировочной заявки, Приложение1.Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение2.Проект договора, Приложение2.Проект договора.doc
- • Приложение 3.Спецификация крупы, Приложение 3.Спецификация крупы.doc