Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мороженое, стакан, фасовка (50мл.-100мл) с массовой долей жира 6-10% в молочном продукте без наполнителей - количество: 450кг
2. Молоко концентрированное не менее 8,5% жирности, ж/б 320гр ТУ 9227-008-1849215-2007 - количество: 1150усл банк
3. Сыр твердых сортов 45-50% жирности ГОСТ 52686-2006 - количество: 370кг
4. Сметана жирность 20% фасованная 0,5кг ГОСТ Р 52092-2003 - количество: 100л
5. Масло сливочное фасованное 180-200гр., 72,5% жирности ГОСТ 37-91- количество: 610кг
6. Творог 9% жирности ГОСТ Р 52096-2003 - количество: 550кг
7. Молоко цельное сгущенное с сахаром (банка 0,380гр) ГОСТ 2903-78 - количество: 266кг
8. Молоко сгущенное вареное (банка 0,380гр) ТУ 9226-012-00417266-2011 - количество 68,4кг
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания: СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008г. № 45, СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 17 января 2005 года, СанПиН № 2.4.1.1249-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачомРФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003года № 98), Письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.), СанПиН 2.3.2.1078-01 п.1.6.1. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Самарская область, городской округ Тольятти, бульвар Кулибина, 8, столовая |