Количество товара, объем работ или услуг |
1. Чеснок - количество: 2кг Луковицы чистые, вызревшие, плотные, ГОСТ 7977-87
2. Помидоры - количество: 60кг Плоды свежие, чистые, не треснувшие, ГОСТ Р 51810-2001
3. Свекла столовая - количество: 300кг Плоды не увядшие, целые, среднего размера, ГОСТ Р 51811-2001
4. Фасоль овощная - количество: 30кг ГОСТ 7758-63
5. Тыква столовая - количество: 50кг Плоды чистые, с плодоножкой, ГОСТ 7976-98
6. Салат зеленый - количество: 30кг свежий, не увядший, цвет соответствующий ГОСТ 669-82
7. Горох (крупа) - количество: 20кг ГОСТ 51074-2003
8. Картофель - количество: 1100кг Чищенный в вакуумной упаковке. Клубни среднего размера, целые, без повреждений, не увядшие, зрелые, ГОСТ Р 51808-2001
9. Лук зеленый - количество: 10кг свежий, не увядший, цвет соответствующий, ОСТ 10-266-200
10. Перец сладкий - количество: 30кг Плоды свежие, целые, с плодоножкой, ГОСТ 13908-68
11. Огурцы - количество: 50кг Плоды свежие, целые, ГОСТ 1726-85
12. Редис - количество: 12кг плоды гладкие, не треснувшие, ГОСТ 659-81
13. Кабачки - количество: 30кг Плоды свежие, целые ГОСТ Р 53084-2008
14. Укроп - количество: 30кг Свежая, не увядшая, цвет соответствующий, ГОСТ Р 51074-2003
15. Капуста - количество: 650кг Кочаны целые, сформировавшиеся, без повреждений, не увядшие, ГОСТР 51809-2001
16. Лук репчатый - количество: 200кг Чищенные в вакуумной упаковке. Луковицы вызревшие, целые, не проросшие, без повреждений, ГОСТ Р 51783-2001
17. Морковь столовая - количество: 500кг Чищенная в вакуумной упаковке. Корнеплоды не увядшие, гладкие, целые, ГОСТ Р 51783-2001 |