Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мясо говядина в полутушах и четвертях 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношении мышечной массы к костной 70%:30% ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 51074-2003, кг 700.
2. Куры 1 категории, охлажденные (в том числе цыплята, вес тушки от 1,3кг до 1,5 кг) ГОСТ 52702-2006, кг 200.
3. Свежие и охлажденные пищевые субпродукты (печень говяжья) ГОСТ 51074-2003, кг 100.
4. Грудка куриная охлажденная 1 категории ГОСТ 52702-2006, кг 200.
5. Мясо говядины без кости, охлажденное, 1 категории ГОСТ 52601-2006, кг 200.
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика: Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПин №2.4.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях", утвержденным Постановлением от 22 июля 2012 года № 91, Главным государственным санитарным врачем РФ Г. Онищенко. Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. Перевозка специализированным охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение установленных температурных режимов хранения, либо в изотермических контейнерах. Качество товара подтверждается наличием сертификатов, удостоверением качеств. У представителя поставщика должны быть на транспорт санитарный паспорт, санитарная книжка, право на подписание накладных и актов. Срок выполнения заявки на следующий день посли подачи заявки. Привоз товара до 10-00 часов (время местное). Разгрузка транспорта осуществляется силами поставщика. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 445054, Самарская обл, Тольятти г, Мира, 131, - |