Поставка переработанного мяса во 2 квартале 2013 г.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0342300062413000006 |
Регион | Самарская область |
Наименование | поставка переработанного мяса во 2 квартале 2013 г. |
Дата публикации | 12 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей № 51 городского округа Тольятти |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 445037, Самарская обл, Тольятти г, Фрунзе, 12 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 445037, Самарская обл, Тольятти г, Фрунзе, 12 |
Телефон | 8-848-352372 |
Факс | |
Электронная почта | sm_nova@mail.ru |
Контактное лицо | Семенова Светлана Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка переработанного мяса во 2 квартале 2013 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 173,268.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1) Ветчина количество: 60 кг характеристики: Наименование - Ветчина вареная в оболочке. Высший сорт 2) Консервы мясные тушеные количество: 130 кг характеристики: Наименование - Консервы мясные "Говядина тушеная". Высший сорт 3) Пельмени количество: 260 кг характеристики: Наименование - Пельмени 4) Сардельки количество: 100 кг характеристики: Наименование - Сардельки 5) Сосиски количество: 420 кг характеристики: Наименование - Сосиски |
ОКДП | Сосиски |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 445037, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Фрунзе, 12, школьная столовая; 445037, Самарская обл., г. Тольятти, Ленинский проспект, 25, детский сад "Реченька" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 2 квартал 2013 г. |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей № 51 городского округа Тольятти |
Сопутствующая документация
- • Прил. 3 Определение цены_МЯСОПЕРЕРАБ.xls, Прил. 3 Определение цены_МЯСОПЕРЕРАБ.xls
- • Прил.1.Форма _котир_заявки.doc, Прил.1.Форма _котир_заявки.doc
- • Прил.2.Проект_договора_МЯСОПЕРЕРАБ.doc, Прил.2.Проект_договора_МЯСОПЕРЕРАБ.doc