Количество товара, объем работ или услуг |
1.Мясо говядина в полутушках и четвертях,1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке,отношение мышечной массы к костной 70%:30%.Охлажденное.ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 51074-2003, кг-1219,00- 2.Крупно-кусковая говядина высшей категории,п/ф (вырезка бескостная,без жира,очищенная от плен и жил).Охлажденная.ГОСТ Р 52601-2006, кг-404,00- 3.Печень говяжья.Заморозка не более 6 месяцев.ГОСТ 51074-2003,кг-138,00- 4.Филе куриное.Охлажденное.ГОСТ 52706-2006, кг-218,00- 5.Свежие и охлажденные куры 1 категории (в т.ч.цыплята).ГОСТ 52706-2006,кг-407,00- 6.Сосиски свиноговяжьи.Охлажденные.Высший сорт.ГОСТ Р 52196-2003,кг-158,00- Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН № 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидеомиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях",утвержденным постановлением от 22 июля 2010г.№ 91,Главным государственным санитарным врачом Российской федерации Г.Онищенко. Обязательно наличие сертификата, удостоверения качества.Перевозка специализированным охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение установленных температурных режимов хранения,либо в изотермических койтейнерах.На транспорт санитарный паспорт, у водителя наличие санитарной книжки.С обязательным присутствием представителя, имеющим право на подписание накладных и актов.Срок выполнения заявки на следующие сутки.Привоз товара до 14.оо (время местное). Разгрузка осуществляется силами поставщика. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 445054, Самарская обл, Тольятти г, Карбышева, 18, - |