Мясные деликатесы
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0342100022213000141 |
| Регион | Самарская область |
| Наименование | мясные деликатесы |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 6 июня 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарский государственный технический университет" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 443100, Самарская обл, Самара г, Молодогвардейская, 244 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 443100, Самарская обл, Самара г, Молодогвардейская, 244 |
| Телефон | 7-846-2784451 |
| Факс | 7-846-2784400 |
| Электронная почта | sharipov@samgtu.ru |
| Контактное лицо | Шарипов Дамир Ильдарович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | мясные деликатесы |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 1,107,709.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с приложением "аукционная документация" |
| ОКДП | Мясо и мясные продукты, пищевые субпродукты соленые, в рассоле, сушеные [1511300] - [1511311] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244 (комбинат питания) г. Самара, ул. Галактионовская,141 г. Самара, ул. Молодогвардейская,133 г. Самара, Барбошина поляна, Овраг Артек, 119 (СОЛ «Политехник»), г. Самара, ул. Первомайская, 1 (столовая 7 корпуса). г. Самара, ул. Революционная, 42 (санаторий-профилакторий) |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки – с момента подписания контракта до 31. 01.2014 г. Товар должен поставляться в течение 1 рабочего дня с момента поступления заявки Заказчика с 9.00 до 15.00. |
| Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарский государственный технический университет" |
Сопутствующая документация
- • аукционная документация_ мясные деликатесы, аукционная документация_ мясные деликатесы.doc
