Количество товара, объем работ или услуг |
1. Ванилин фасованный по 1,0 гр. ГОСТ 16599-71 – 2 кг, 2. Дрожжи (сухие) неактивные фасованные по 11гр. ГОСТ 28483 – 1090 шт., 3. Какао порошок, без добавок фас.100гр. ГОСТ 108 -150 шт., 4. Макаронные изделия фасованный по 0,500 гр. ГОСТ Р 52668-2006 - 600 кг, 5. Шоколад,100гр. с массой какао не менее 40 % (шт.) ГОСТ Р 52821-2007 – 3500 шт., 6. Шоколад, 20гр. (шт.) с массой какао не менее 40 % ГОСТ Р 52821-2007 – 500 шт., 7. Напиток кофейный 100гр. растворимый в коробке ГОСТ 24901-39 – 200 шт., 8. Сахар-песок фасованный по 5-10 кг ГОСТ 21 – 2400 кг, 9. Чай черный крупнолистовой, в/с отборный байховый 100гр. ГОСТ 1938 – 20 кг, 10. Зеленый горошек мозговых сортов в/с 400гр. (банка) ГОСТ 15842-90 – 300 банок, 11. Изюм без косточек, светлый ГОСТ 6882-88 – 100 кг, 12. Крахмал 200 гр. фасованный в полиэтиленовый мешок ГОСТ 24583-81- 40 кг, 13. Кукуруза консервированная 0,310 гр. (банка) ГОСТ 15877-70 – 300 шт., 14. Курага ГОСТ 28501-90 – 120 кг, 15. Огурцы консервир. без уксуса с доб. лимонной кислоты 3л. ГОСТ 20144-74 – 50 банок, 16. Повидло в банке 0,650кг ГОСТ Р 51934-2002 – 310 банок, 17. Сухофрукты высший сорт ГОСТ 1129-93 – 225 кг, 18. Чернослив без косточки ГОСТ 28501-90 – 140 кг, 19. Перец черный молотый 50гр. ГОСТ 29148-97 – 90 шт., 20. Томатная паста 0,500 ГОСТ 3343-89- 300 банок, 21. Сода пищевая 500гр. ГОСТ 2156-76 – 50 шт., 22. Мак кондитерский фасованный по 0,150 гр. ГОСТ 52533-2006 – 50 шт. 23. Зефир фасованный по 3 кг ТУ 9128-001-133066812-04 – 200 кг, 24. Мармелад ГОСТ 6442-89 – 400 кг, 25. Икра кабачковая с/б по 0,500 гр. ГОСТ Р 51926-2002 – 350 банок, 26. Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93 – 200 кг, 27. Консервированные фрукты в ассортименте по 850 гр. ГОСТ 52475-2005 – 60 шт., 28. Огурцы консервированные без уксуса с доб. лимонной кислоты 680 гр. с/б ГОСТ 20144-74 – 300 банок, 29. Вафельные конфеты 46 гр. «КитКат» или эквивалент ТУ 9125-001-00340612 – 400 шт., 30. Вафельные конфеты в ассортименте 28 гр. ТУ9123-030-00340546-2008 – 400 шт.
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях", утвержденных Главным государственным врачом РФ 22.07.2010г. (Постановление от 22 июля 2010 года № 91). Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика: 1) Доставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки. Время поставки – до 13 часов. (время местное) 2) Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (обязательно наличие санкнижки и санпаспорта на обработку транспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной. 3) Доставка должна осуществляться в соответствии с гигиеническими требованиями к перевозке и приему в дошкольные организации пищевых продуктов, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 г. № 91 «Об утверждении и введении в действие санитарных правил СанПиН 2.4.1.2660-10». Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 445046, Самарская обл, Тольятти г, Коммунистическая, 2, - |