Количество товара, объем работ или услуг |
соответствие используемых в процессе оказания услуги продуктов питания, материалов и изделий требованиям закона РФ от 02. 01.2000 № 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» и Сан ПиН 2.3.2. 1078 -01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», № 52-ФЗ от 30. 03.1999г « О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения»
- соответствие условий и технологии изготовления кулинарной продукции требованиям Сан ПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования»
СанПиН 2. 4. 4. 2599 -10 « Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул»
- использование в процессе оказания услуги товаров, материалов, имеющих документы, подтверждающие качество и безопасность, а также документы, подтверждающие их происхождение, хим. состав, условия и сроки хранения.
- обеспечение соблюдения установленных правил хранения и переработки, а также условий и сроков хранения и реализации продукции. Доставка готовых пищевых продуктов должна осуществляться специализированным транспортом, имеющим санитарный паспорт, оформленный в установленном порядке.
- обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных, складских, торговых помещений, оборудования и инвентаря для приготовления пищи согласно гл.5 «Требования к санитарному состоянию и содержанию помещений и мытью посуды» ( СанПиН 2.4.5. 2409-08) Исполнитель предоставляет столовую посуду и инвентарь, выполненные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке.
- Соблюдение требований безопасности при эксплуатации оборудования
и санитарно-гигиенических требований СанПиН 2.4.5. 2409-08
- обеспечение жесткого производственного, технологического и санитарно-эпидемиологического контроля за оказанием услуги (СанПиН 1.1.1058 -01.)Рацион питания учащегося в оздоровительном лагере с дневным пребыванием должен составлять не менее 60% от суточного рациона при 2-х разовом питании по набору продуктов, пищевой и энергетической ценности (СанПиН 2.4.5. 2409-08, СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период каникул»).
- обеспечение распределения в процентном отношении потребления в школьных оздоровительных лагерях пищевых веществ и энергии по приемам пищи:
Завтрак - 25% Обед - 35%
Стоимость услуги за организацию питания учащихся на летней оздоровительной площадке составляет 49(Сорок девять рублей 00 коп)за одного человека |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 445020, Самарская обл, Тольятти г, Ленинградская, 33-А, - |