Количество товара, объем работ или услуг |
1) Сыр
количество: 69 кг
характеристики: Наименование - Сыр твердых сортов 45-50% жирности, ГОСТ Р 52972-2008
2) Сметана
количество: 141 кг
характеристики: Наименование - Сметана 15% жирности, фасованная ГОСТ Р 52090-2003
3) Молоко сухое
количество: 70 кг
характеристики: Наименование - Молоко сухое 25% жирности, ГОСТ Р 52791-2007
4) Ряженка
количество: 491 л
характеристики: Наименование - Ряженка 4% жирности, фасованная ГОСТ Р 52094-2003
5) Масло сливочное
количество: 333 кг
характеристики: Наименование - Масло сливочное 72,5% жирности, ГОСТ Р 52969-2008
6) Кефир
количество: 491 л
характеристики: Наименование - Кефир 2,5% жирности, фасованный ГОСТ Р 52093-2003
7) Йогурт
количество: 491 л
характеристики: Наименование - Йогурт 2,5% жирности, фасованная
8) Молоко сгущенное
количество: 119.7 кг
характеристики: Наименование - молоко сгущенное цельное с сахаром, фасованное ГОСТ Р 53436-2009
9) Творог
количество: 433 кг
характеристики: Наименование - Творог 9% жирности , фасованный, ГОСТ Р 52096-2003
10) Молоко питьевое цельное
количество: 2963 л
характеристики: Наименование - Молоко питьевое цельное 3,2% жирности, фасованное ГОСТ Р 52090-2003
11) Снежок
количество: 491 л
характеристики: Наименование - Снежок 2,5% жирности, фасованный. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документвции по организации питания СанПин №2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях", утвержденным Постановлением от 22 июля 2010г. №91 Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Онищенко |