Количество товара, объем работ или услуг |
1. Сыр - твердый (без наполнителей), жирность не менее 45%, средних размеров, ГОСТ 7616-85 - количество: 55кг
2. Сметана - жирность не менее 15%, фасованная в упаковку не менее 0,5 л, ГОСТ Р 52092-03 - количество: 100кг
3. Творог фасованный - зернёный, жирность не менее 9%, упакованный, фасованный не более 0,5 кг, ГОСТ 53504-2009 - количество: 350кг
4. Молоко сухое - коровье,фасованное и упакованное.Вкус и запах свойственные свежему пастеризованному молоку без каких-либо посторонних привкусов и запахов.Консистенция - сухой порошок,допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. ГОСТ 4495-87 - количество: 10кг
5. Ряженка - жирность не менее 2,5%, фасованная в упаковку объемом не более 0,5 л, ГОСТ Р 52094-03 - количество: 400л
6. Масло сливочное - коровье несоленое, жирность не менее 72,5%, фасованное не менее 0,180 кг, ГОСТ 37-91 -количество: 220кг
7. Снежок - жирность не менее 2,5%, фасованный в упаковку объемом не более 0,5 л, ОСТ 10-02-02-1-86 -количество: 300л
8. Кефир - жирность не менее 2,5%, фасованный в упаковку объемом не более 0,5 л, ГОСТ Р 52093-03 -количество: 400л
9. Йогурт - жирность не менее 2,5%, фруктовый, жидкой консистенции, фасованный в упаковку объемом не более 0,5 л, ТУ 9222-217-00419785-00 - количество: 250л
10. Молоко питьевое цельное -пастеризованное, фасованное в упаковку объемом не более 1л, жирность не менее 3,2%, ГОСТ Р 52090-03- количество: 1812л
11. Молоко сгущенное - цельное с сахаром, однородной массы, без наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара, белого цвета с кремовым оттенком, равномерным по всей массе, ГОСТ Р 53436-2009-количество: 30кг |