Количество товара, объем работ или услуг |
Сахар-песок ГОСТ 21-94 – 500кг.; чай черный среднелистовой, в/с отборный байховый, фас.100гр. ГОСТ 1938-90 – 7кг.; какао порошок, без добавок, фас.100гр. ГОСТ 108-76 – 5 кг.; кофейный напиток растворимый для детского питания, фас.100гр. ГОСТ 50364-92 – 10кг.; дрожжи сухие, хлебопекарные, фас.100гр. ГОСТ 28483-90, ГОСТ Р 54845-2011 – 2кг.; сухари панировочные, фас.150-200гр. ГОСТ 28402-89, ТУ 9100-004-47749567-06 – 35кг.; крахмал сухой картофельный, фас.200гр. ГОСТ 7699-78, ГОСТ Р 53876-2010 – 25кг.; икра кабачковая из обжаренных кабачков, банка 500-520гр. ГОСТ Р 51926-2002 – 40кг.; шоколад в ассортименте, 25гр. (шт.) ГОСТ 6534-89, ГОСТ Р 52821-2007 – 20кг.; макаронные изделия из твердых сортов пшеницы в ассортименте ГОСТ Р 51865-2002 – 150кг.; зеленый горошек консервированный, ж/б 400-420гг. ГОСТ 15842-90, ГОСТ Р 54050-2010 – 85кг.; томатная паста, фас.не менее 500гр. ГОСТ Р 54678-2011 – 30кг.; капуста квашеная ГОСТ 3858-73 – 80кг.; ягоды свежемороженые в ассортименте (вишня, черная смородина) ГОСТ 29187-91 – 50кг.; сухофрукты, компотная смесь из сушеных фруктов ГОСТ 28502-90 – 45кг.; курага, изготовленная из сушенного абрикоса, б/к ГОСТ 28501-90 – 20кг.; чернослив, б/к ГОСТ 28501-90 – 25кг.; изюм, изготовленный из винограда сушенного, б/к ГОСТ 6882-88 – 10кг.; огурцы соленые, бочковые ГОСТ 7180-73 – 80кг.; огурцы консервированные с минимальным количеством уксуса ГОСТ 20144-74 – 60кг.; повидло в ассортименте, банка 630-650гр. ГОСТ Р 51934-2002 – 25кг.Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН №2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций", Утвержденным Постановлением от 15 мая 2013г. № 26, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 445027, Самарская обл, Тольятти г, Приморский, 16. |