Количество товара, объем работ или услуг |
1.Сахар-песок развесной, ГОСТ 21-94 - 1950 кг,
2.Макаронные изделия в/с, из пшеничной муки, ГОСТ Р 51865-2002 - 540 кг,
3.Чай черный крупнолистовой, в/с, отборный байховый, фасованный по 100г, без посторонних запахов, привкусов и примесей, ГОСТ 1938-90 - 40 кг,
4. Соль йодированная пищевая, фасованная по 1 кг, в герметичной упаковке, ГОСТ Р 51574-2000 - 650 кг,
5. Шоколад Фасованный по 25г, ГОСТ 6534-89 - 3000 шт,
6. Дрожжи Прессованные, активные, ГОСТ 171-81 - 140 кг,
7. Лапша яичная фасованная по 400 г, ГОСТ Р 51865-2002 - 300 кг,
8.Мармелад ГОСТ 6442-89 - 20 кг,
9.Приправа универсальная с овощами фасованная по 75 г, ГОСТ 28750-90 - 80 кг,
10.Зефир в ассортименте, развесной, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция мягкая, слегка разламывающаяся. ГОСТ 6441-96 - 140 кг,
11.Вафли прямоугольные, хрустящие, с помадными начинками однородной консистенции,. ГОСТ 14031-68 - 30 кг,
12.Сухари панировочные сухие, сыпучие. ГОСТ 28402-89 - 230 кг,
13.Томатная паста в стеклянных банках, с содержанием сухих веществ томатов в количестве от 20 до 40%. ГОСТ Р 3343-89 - 280 кг,
14.Зеленый горошек консервированный, с целыми зернами, без примеси оболочек зерен, мягкой, однородной консистенции, в прозрачной или с небольшим оттенком заливной жидкости, фасованный в ж/б по 400г, ГОСТ 54050-2010 - 150 шт,
15.Повидло фруктовое, в ассортименте, консервированное, фасованное в стеклянные банки, ГОСТ Р 51934-2002- 72 кг,
16.Мини-тортики вафельные, в ассортименте (шоколадные, сливочные, с вареной сгущенкой, ореховые, глазированные шоколадом), без посторонних привкуса и запаха, одинакового размера и правильной формы, в индивидуальной упаковке весом по 34-38 г, ГОСТ 14031-68 - 65000 кг,
17.Сок 3 л плодово-ягодный, фасованный в банки по 3 л, ГОСТ Р 53137-2008 - 600 банок,
18.Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 - 25 кг,
19.Огурцы консервированные целые, без механических повреждений, с плотной консистенцией, в практически прозрачной заливке с желтоватым оттенком с частицами пряностей, в стеклянных банках по 3л, ГОСТ 53127-2008 80 банок,
20.Майонез ГОСТ Р 53590-2009 - 160 кг,
21. Кукуруза консервированная, с целыми зернами без примеси оболочек зерен, фасованная в ж/б по 340г - 103 шт,
22.Масло подсолнечное рафинированное, ГОСТ 52465-2005 - 500 л,
23.Икра кабачковая консервированная, фасованная в стеклянные банки, ГОСТ 5-1965 - 100 кг. |