Количество товара, объем работ или услуг |
Согласно условиям договора и спецификации.
1. Рис пропаренный - количество: 1200кг: ГОСТ 6293-90. Поставляемый рис должен быть в здоровом состоянии, иметь свойственные здоровому зерну нормальные цвет и запах (без затхлого, солодового, плесневого, постороннего).
2. Крупа гречневая - количество: 1200кг: ГОСТ 5550-74 Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи. Влажность не более 14,5%, зерновая примесь не более 1%, запах не затхлый, не плесневелый.
3. Рис - количество: 400кг: ГОСТ 6293-90. Поставляемый рис должен быть в здоровом состоянии, иметь свойственные здоровому зерну нормальные цвет и запах (без затхлого, солодового, плесневого, постороннего).
4. Крупа перловая - количество: 100кг: Крупа перловая. 1 сорт, расфасовка 25,50 кг. ГОСТ 5784-60 Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное.
5. Горох (крупа) - количество: 400кг: Горох колотый. Шлифованный, колотый, 1 сорт, без посторонних запахов, урожай 2013 года, фасованный 10,25,50 кг. ГОСТ 6201-68. Цвет - желтый или зеленый разных оттенков (с просвечивающими кожуру семядолями), влажность не более 15%.
6. Пшено шлифованное - количество: 150кг: Гост 572-60. Пшено должно вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Без постороннего запахов, не затхлый, не плесневый.
7. Мука пшеничная - количество: 8000кг: Мука высший сорт. Пшеничная, чистого белого цвета, без примесей и комочков, расфасовка 25,50 кг. ГОСТ 52189-2003, влажность не более 14,5%
8. Слойка полуфабрикат - количество: 500кг: ГОСТ 9511-80 Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандартов из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке, не допустимы сколы, должны быть заморожены. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
445028, Самарская область, г. Тольятти, бульвар Королёва, 3, бульвар Королева, 6 |