Поставка мяса говядины замороженного 1 категории для нужд МВД России (ЭА № 137).
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0342100003113000172 |
Регион | Самарская область |
Наименование | Поставка мяса говядины замороженного 1 категории для нужд МВД России (ЭА № 137). |
Место публикации | АГЗ РТ |
Дата публикации | 1 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Приволжское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 443099, Самарская обл, Самара г, Ст.Разина, 7 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 443099, Самарская обл, Самара г, Ст.Разина, 7 |
Телефон | 7-846-2782940 |
Факс | 7-846-2782918 |
Электронная почта | poumtmarket@mail.ru |
Контактное лицо | Давыдов Денис Викторович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка товара: мясо говядина замороженное 1 категории – 76 500 кг. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 14,994,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | мясо говядина замороженное 1 категории – 76 500 кг. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | ВВБХР ФКУ «ПОУМТС МВД России» 603950 г. Н.Новгород, Авангардная,28, ГСП-1019 Войсковая часть 3671 603606, г. Богородск, Нижегородской обл. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Май-ноябрь 2013г., поставка партиями 1-2 раза в месяц по заявке заказчика Май-ноябрь 2013г., поставка партиями 1-2 раза в месяц по заявке грузополучателя |
Заказчик | федеральное казенное учреждение "Приволжское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №1 к части 1 Документации об аукционе, Приложение №1 к части 1 Документации об аукционе.doc
- • Документация эл. аукцион 137, Документация эл. аукцион 137.doc
- • ЭА 137 проект ГК говядина, ЭА 137 проект ГК говядина.doc