Количество товара, объем работ или услуг |
1. Смеси сушеных фруктов (сухой компот) - количество: 30кг
2. Курага цвет кураги должен быть естественным темно-оранжевым или темно-коричневым, без ярких оттенков оранжевого или красного, кожура должна быть без темных пятен, загрязнений, неестественного блеска и иметь упругую структуру- количество: 18кг
3. Яблоки Плоды свежие, чистые, среднего размера, сладко-кислые, без механических повреждений, без повреждений болезнями и вредителями. Урожай текущего года. - количество: 240кг
4. Бананы Плоды одного сорта. Плоды в кистях твердые, свежие, здоровые, развитые, чистые, целые, спелые, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Окраска кожуры желтая. - количество: 320кг
5. Чернослив плоды чистые, практически без заметных следов посторонних веществ, с нормальной поверхностной влажностью без постороннего запаха и/или привкуса, плоды должны быть достаточно сформировавшимися- количество: 51кг
6. Апельсины Плоды свежие, чистые, среднего размера, без механических повреждений, без повреждений болезнями и вредителями, урожай текущего года. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. - количество: 450кг
7. Лимоны Плоды свежие, чистые, тонкокорые, урожай 2013 г., без механических повреждений, без повреждений болезнями и вредителями. Окраска желтая- количество: 40кг
8. Изюм ягоды не загнившие, без признаков спиртового брожения и плесени- количество: 21кг
9. вишня свежемороженная Фрукты одного сорта, зрелые, чистые, без повреждений вредителями. Фрукты без косточек- количество: 42кг
10.смородина свежемороженная Фрукты одного сорта, зрелые, чистые, без повреждений вредителями. Фрукты целые, с косточками. - количество 41кг
11. Груши Плоды отборные, целые, чистые, сочные, без излишней влажности, без повреждений вредителями и болезнями, урожай 2013 г. Однородные по степени зрелости- количество: 296кг
12. Шиповник (плоды) - количество: 30кг |