Количество товара, объем работ или услуг |
1.Творог 9% жирности 600кг ГОСТ Р 52096-2003
2. Масло сливочное фасованное 180-200гр., 72,5% жирности 700кг ГОСТ 37-91
3. Сыр твердых сортов, 45-50% жирности 400кг ГОСТ 52686-2006
4. Сметана (жирность 20%) фасованная 0,5кг 110кг ГОСТ Р 52092-2003
5. Молоко цельное сгущенное с сахаром (банка 0,380гр) 750 шт ГОСТ 2903-78
6. Молоко сгущенное вареное (банка 0,380гр) 230 шт ТУ 9226-012-00417266-2011
7. Молоко концентрированное не менее 8,5% жирности, железная банка 320гр 1650 усл.банка
ТУ 9227-008-1849215-2007
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания: СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008г. № 45, СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 17 января 2005 года, СанПиН № 2.4.1.1249-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачомРФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003года № 98), Письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.), СанПиН 2.3.2.1078-01 п.1.6.1. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Самарская область, городской округ Тольятти, бульвар Кулибина, 8, столовая |