Поставка рыбы и кальмаров
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0342300067813000014 |
Регион | Самарская область |
Наименование | Поставка рыбы и кальмаров |
Дата публикации | 9 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 25 "Катюша" городского округа Тольятти |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 445054, Самарская обл, Тольятти г, Карбышева, 18 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 445054, Самарская обл, Тольятти г, Карбышева, 18 |
Телефон | 7-8482-286342 |
Факс | 7-8482-286342 |
Электронная почта | n-ivanova77@mail.ru |
Контактное лицо | Иванова Надежда Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка рыбы и кальмаров |
Начальная (максимальная) цена контракта | 138,823.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Треска св/морож.,разд.б/г, ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99. кг-60,00 Хек св/морож.,разд.б/г, ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99. кг-60,00 Сайда св/морож.,разд.,б/г, ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99.кг-30,00 Минтай св/морож.,разд.,б/г, ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99.кг-60,00 Кета св/морож.,разд.,б/г, ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99.кг-30,00 Горбуша св/морож.,разд.,б/г, ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99.кг-260,00 Филе горбуши св/морож., ГОСТ Р 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99. кг-500,00 Кальмары мороженные (тушка).ГОСТ 20414-93.кг-30,00 |
ОКДП | Кальмары и каракатицы |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 445054, Самарская обл, Тольятти г, Карбышева, 18, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 09 января 2014г. по 30 июня 2014г. |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 25 "Катюша" городского округа Тольятти |
Сопутствующая документация
- • Приложение 1, Приложение 1.doc
- • Приложение 2, Приложение 2.doc
- • Приложение 3, Приложение 3.doc