Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель свежий, урожай 2013г., клубни среднего размера, целые, без повреждений, не увядшие, зрелые, с плотной кожурой ГОСТ Р 51808-2001 - 1200кг.; капуста свежая белокочанная, урожай 2013г., кочаны целые, без повреждений, не увядшие ГОСТ Р 51809-2001 - 450кг.; свекла свежая столовая, урожай 2013г., плоды целые, среднего размера, не увядшие ГОСТ Р 51811-2001 - 300кг.; морковь свежая очищенная, урожай 2013г., плоды среднего размера, без повреждений ГОСТ Р 51782-2001 - 100кг.; морковь свежая, урожай 2013г., плоды среднего размера, без повреждений ГОСТ Р 51782-2001 - 300кг.; лук репчатый свежий, урожай 2013г., среднего размера, луковицы вызревшие, целые, не проросшие, без повреждений ГОСТ Р 51783-2001 - 200кг.; лук зеленый свежий, не увядший ГОСТ 624-88 - 1кг.; укроп свежий, не увядший ОСТ 10-235-99 - 1кг.; чеснок, луковицы чистые, вызревшие, плотные ГОСТ 7977-87 - 3кг.; помидоры свежие, плоды чистые, не треснувшие ГОСТ Р 51810-2001 - 10кг.; огурцы свежие, плоды среднего размера, без повреждений ГОСТ 1726-85 - 10кг.; перец болгарский свежий, плоды целые, среднего размера, без повреждений ГОСТ 13908-68 - 10кг.; редька зеленая, урожай 2013г., плоды целые, среднего размера, без повреждений РСТ РСФСР 361-77 - 10кг.; кабачки свежие, урожай 2013г., плоды среднего размера, без повреждений ГОСТ Р 53084-2008 - 50кг.; тыква, урожай 2013г., плоды без повреждений ГОСТ 7975-68 - 50кг. Качество и упаковка продуктов питания должны соответствовать нормативной документации по организации питания, а также Сан ПиН № 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях", утвержденным Постановлением от 22.07.2010 года №91 Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Онищенко. |