Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мясо говядина в полутушах и четвертях (задняя часть), охлажденное, 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%:30%. Охлажденное. ГОСТ 779-55
ГОСТ Р51074-2003 - 515кг
2. Крупно-кусковая говядина 1 категории, п/ф (вырезка бескостная, без жира, очищенная от плен и жил) Охлажденное или замороженное, со сроком годности не более 6 месяцев. ГОСТ Р 52601-2006 - 850кг
3. Свежие и охлажденные куры 1 категории (в т.ч. цыплята). 1 категории, вес 1,0 - 1,5 кг, потрошеные ГОСТ 52703-2006 - 950кг
4. Грудка куриная охлажденная ГОСТ 21784-76, 25391-82 - 230кг
5. Мясо свинина охлажденная, туши, полутуши, 1 категории, постное, без кожи и сала, соотношение мышечной массы к костной 83%:17% ГОСТ Р 53221-2008 - 170кг
Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания: СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008г. № 45, СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 17 января 2005 года, СанПиН № 2.4.1.1249-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачомРФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003года № 98), Письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.), СанПиН 2.3.2.1078-01 п.1.6.1. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Самарская область, г.Тольятти, бульвар Кулибина, 8, столовая |