Количество товара, объем работ или услуг |
Чай, пачка,100г., ГОСТ 1938-90-120 шт.,
Чай пакетир.100 шт., ГОСТ 1938-90-88 шт.,
Кофейный напиток, 100г.,ГОСТ Р 50364-92-40 шт.,
Соль йодированная, ГОСТ Р 51574-2000-150 кг.,
Дрожжи прессованные, 1кг, ГОСТ 171-81-30 шт.,
Лимонная кислота, 50г., ГОСТ 908-2004-100 шт.,
Перец,0,050кг., ГОСТ 29050-91-70 шт.,
Лавровый лист,20г., ГОСТ 17594-81-100 шт.,
Кисель плодово-ягодный, ГОСТ 18488-2000-60 кг.,
Макаронные изделия, ГОСТ 51865-2010-250 кг.,
Шоколадные конфеты, ГОСТ 4570-93-70 кг.,
Печенье, ГОСТ 24901-89-50 кг.,
Вафли, ГОСТ 14031-68-70 кг.,
Зеленый горошек 0,4кг, ГОСТ 54050-2010-120 шт.,
Томатная паста, 0,5кг, ГОСТ 3343-89-50 шт.,
Повидло,0,65кг, ГОСТ Р 51934-2002-50 шт.,
Огурцы консервированные, банка 3л., с лим.кислотой, ГОСТ Р 53127-2008-100 шт.,
Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73-30 кг.,
Чернослив, ГОСТ Р 28501-90, Р 51074-2003-30 кг.,
Курага, ГОСТ Р 28501-90, Р 51074-2003-30 кг.,
Сухофрукты, ГОСТ Р 51074-2003-30 кг.,
Шиповник, ГОСТ Р 51074-2003-30 кг.,
Изюм, ГОСТ Р 6882-88, Р 51074-2003-30 кг. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.5.2409-08 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Главным государственным врачом РФ 23.07.2008г.(Постановлением от 23 июля 2008г. № 45) и нормативными документами Госстандарта России.
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара:
1)Доставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки. Время доставки-до 12 часов, по адресу:445012,г.Тольятти, ул.Мурысева,89а.Периодичность поставки-1 раз в неделю.
2)Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (наличие санкнижки и санпаспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной. Разгрузка осуществляется поставщиком.
3)Доставка должна осуществляться в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001г.№ 23 «О введении в действие санитарных правил».Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. Продукты должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность.
4)Одновременно с передачей товара поставщик обязан передать документы, подтверждающие соответствие товара действующим стандартам (декларация о соответствии продукции требованиям техническим регламентам). |