Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко пастеризованное, жирность,3,2%, фасованное 1 литр, ГОСТ Р 52090-2003-500 шт,
Молоко сгущенное с сахаром, жирность 8,5%, 0,38 кг., ГОСТ ИСО 9001-2001-200 шт,
Молоко сухое, жирность 25%, ГОСТ 4495-87-75кг,
Творог, жирность 9%,ГОСТ 52096-2003-300кг,
Сметана, жирность 20%, фасованная 0,5л.,ГОСТ 52092-03-150 шт,
Масло коровье, крестьянское, жирность не менее 72,5%, фасованное 200г.,ГОСТ 52969-2008-900 шт,
Сыр твердый, не острых сортов, без наполнителей, в ассортименте, жирность 45-50%, ГОСТ 52972-2008-125кг,
Йогурт, жирность, 1,2%, фасованный 100г., ТУ 9222-217-00419785-00-4500 шт,
Творожные сырки глазированные, в ассортименте, 9% жирности., ТУ 9222-217-00419785-00-4500 шт. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.5.2409-08 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Главным государственным врачом РФ 23.07.2008г.(Постановлением от 23 июля 2008г. № 45) и нормативными документами Госстандарта России.
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара:
1)Доставка продуктов питания осуществляется на основании поданной заявки. Время доставки-до 12 часов, по адресу:445012,г.Тольятти, ул.Мурысева,89а.Периодичность поставки-1 раз в неделю.
2)Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (наличие санкнижки и санпаспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной. Разгрузка осуществляется поставщиком.
3)Доставка должна осуществляться в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001г.№ 23 «О введении в действие санитарных правил».Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке и хранении. Продукты должны иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность.
4)Одновременно с передачей товара поставщик обязан передать документы, подтверждающие соответствие товара действующим стандартам (декларация о соответствии продукции требованиям техническим регламентам). |