Количество товара, объем работ или услуг |
1. Редька - количество: 50кг
2. Чеснок - количество: 2кг Луковицы чистые, вызревшие, плотные, ГОСТ 7977-87
3. Помидоры - количество: 150кг Плоды свежие, чистые, не треснувшие, ГОСТ Р 51810-2001
4. Свекла столовая - количество: 600кг Плоды не увядшие, целые, среднего размера, ГОСТ Р 51811-2001
5. Фасоль овощная - количество: 80кг ГОСТ 7758-63
6. Тыква столовая - количество: 100кг Плоды чистые, с плодоножкой, ГОСТ 7976-98
7. Зеленые овощные культуры прочие - количество: 70кг свежий, не увядший, цвет соответствующий ГОСТ 669-82
8. Горох (крупа) - количество: 50кг ГОСТ 51074-2003
9. Лук зеленый - количество: 50кг свежий, не увядший, цвет соответствующий, ОСТ 10-266-200
10. Картофель - количество: 2700кг Чищенный в вакуумной упаковке. Клубни среднего размера, целые, без повреждений, не увядшие, зрелые, ГОСТ Р 51808-2001
11. Перец сладкий - количество: 60кг Плоды свежие, целые, с плодоножкой, ГОСТ 13908-68
12. Редис - количество: 12кг плоды гладкие, не треснувшие, ГОСТ 659-81
13. Огурцы - количество: 150кг Плоды свежие, целые, ГОСТ 1726-85
14. Кабачки - количество: 60кг Плоды свежие, целые ГОСТ Р 53084-2008
15. Укроп - количество: 50кг Свежая, не увядшая, цвет соответствующий, ГОСТ Р 51074-2003
16. Капуста - количество: 1800кг Кочаны целые, сформировавшиеся, без повреждений, не увядшие, ГОСТР 51809-2001
17. Лук репчатый - количество: 400кг Чищенные в вакуумной упаковке. Луковицы вызревшие, целые, не проросшие, без повреждений, ГОСТ Р 51783-2001
18. Морковь столовая - количество: 1000кг Чищенная в вакуумной упаковке. Корнеплоды не увядшие, гладкие, целые, ГОСТ Р 51783-2001 |