Количество товара, объем работ или услуг |
Дрожжи прессованные хлебопекарные, ГОСТ 171-81 в пачках 1кг. Кг. 80
Какао-порошок высший сорт, ГОСТ 108-76, Внешний вид – порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат – свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. В пачках не менее 100гр. не более 300 гр. Упаковка без повреждений-20кг.
Кофейный напиток быстрорастворимый высший сорт, ГОСТ Р 50364-92. Посторонние примеси, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. В пачках не менее 100 гр. не более 300гр. Упаковка без повреждений.-20кг
Шиповник.Сушеный должен соответствовать по качеству ГОСТам,ТУ,иметь сертификаты соответствия.-50кг
Чай натуральный черный байховый, листовой, высший сорт, ГОСТ 1938-90.-60кг
Изюм черный без косточки, урожай 2013 года, без признаков гниения и порчи, чистый, без дополнительных примесей. ГОСТ 6882-88.-30кг
Курага, абрикосы сушеные половинками, резаные, обработанные (курага) высшего сорта. Целые приплюснутые плоды, без косточки, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускаются. Цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного, яркий, соответствующий помологическому сорту. Не допускаются наличие минеральных примесей, металлопримесей и других примесей, плодов загнивших, насекомых – вредителей, их личинок и куколок. Массовая доля влаги не более 20%. ГОСТ 28501-90.-100кг
Чернослив без косточек, должен соответствовать по качеству ГОСТам, ТУ, иметь сертификаты соответствия. ГОСТ Р 52174-2003.-50кг
Томатная паста высший сорт. Массовая доля сухих веществ 25%, ГОСТ 3343-89.-200кг
Повидло плодово-ягодное, Гост Р51934-2002.-100кг
Огурцы консервированные без уксуса Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, немятые, без механических повреждений. ГСТ 53127-2008, в стеклотаре по 3л.-150б
Майонезный соус без консервантов, для питания детей школьного возраста, ТУ производителя.-300кг
Макаронные изделия высший сорт, ГОСТ Р 51865-2002.-350кг
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, фасовка по 20гр.-2кг
Лимонная кислота. ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, фасовка по 50гр.-3кг
Зеленый горошек консервированный стерилизованный из мозговых сортов, высший сорт, ГОСТ 15842-90,в банках по 420гр.Банка.-100б
Кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70, Высший сорт, в банках по 420 гр.-150б.
Икра консервированная. Гост Р 51926-2002.Однородная,равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей ,без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. В стеклянных банках по 0,5л.-100б
Зефир.Белого цвета, соответствующий сроку годности-.250кг
Конфеты шоколадные
Глазированные шоколадной глазурью, ГОСТ 4570 – 93.-200кг
Карамель
леденцовая с разными ароматами, на палочке, фасованная в индивидуальной упаковке ТУ производителя.-50кг
Конфеты желейные
с различными вкусами, весовые , ТУ производителя.-150кг
Шоколад
Обыкновенный без добавлений, массой нетто 25 гр. ТУ производителя (минимальное содержание какао-продуктов 32%).-4000шт
Сахар-песок
фасовка по 25 кг., ГОСТ 21-94.-1800кг |