Поставка говядины первой категории охлажденной в 4 квартале 2013 г.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0342300043913000010 |
Регион | Самарская область |
Наименование | Поставка говядины первой категории охлажденной в 4 квартале 2013 г. |
Дата публикации | 11 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №18 городского округа Тольятти |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 445012, Самарская обл, Тольятти г, Мурысева, 89а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 445012, Самарская обл, Тольятти г, Мурысева, 89а |
Телефон | 7-8482-769929 |
Факс | |
Электронная почта | buh00@school18.tgl.ru |
Контактное лицо | Радаева Марина Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса |
Начальная (максимальная) цена контракта | 380,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Мясо - говядина в полутушах и четвертинах, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 °С), 1 категории, в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70%:30% ГОСТ 52601-2006, ГОСТ 51074-2003-2000 кг. |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 445012,Самарская область, городской округ Тольятти, ул. Мурысева, 89 А,МБУ средняя школа № 18 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 01.10.2013 г.-31.12.2013 г. |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №18 городского округа Тольятти |
Сопутствующая документация
- • ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ.doc, ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ.doc
- • Приложение 1. Форма котировочной заявки..doc, Приложение 1. Форма котировочной заявки..doc
- • Приложение 2.Проект договора на поставку мяса.doc, Приложение 2.Проект договора на поставку мяса.doc
- • Приложение 3 .Спецификация..doc, Приложение 3 .Спецификация..doc