Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п "Наименование, функциональные характеристики
(потребительские свойства) товара,
описание выполняемых работ, оказываемых услуг" Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности Ед. изме- рения Количество поставляемых товаров, объем выполняемых работ, оказываемых услуг
1 молоко школьное, питьевое ультрапастеризованное, жира 3,2%, 200 гр. ГОСТ Р 52783-2007 шт. 2000. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 года N 45). Поставляемое молоко должно быть снабжено сертификатами соответствия, сертификатами санитарно- эпидемиологическими, иметь наличие удостоверения качества, действующие сроки хранения, остаточный срок годности на момент принятия товара должен составлять не менее половины срока годности до момента его истечения. В качестве потребительской упаковки для фасовки продукта в асептических условиях используют тару номинальной вместимостью 200 куб. см. из комбинированных материалов , соответствующие требованиям ГН 2.3.3972-00 в части оценки материалов , контактирующих с продуктами детского питания. К одной стороне пакета должна быть прикреплена индивидуальная пластиковая трубочка, упакованная в материалы , соответствующие требованиям ГН 2,3,3972-00 в части оценки материалов, контактирующих с продуктами детского питания. Поставка осуществляется в рабочие дни не позднее 15 часов дня, согласно предварительной заявке. Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика (обязательно наличие санкнижки и санпаспорта на обработку транспорта у водителя) с обязательным присутствием представителя, имеющего право на подписание накладных и актов. Результаты приемки должны быть отражены в товарно-транспортной накладной.
Требования к транспортировке пищевых продуктов должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (САНПИН 2.4.1.2660-10 "Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы
в дошкольных организациях" утверждены Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. N 91) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 445044, Самарская обл, Тольятти г, Ворошилова, 3, - |