Количество товара, объем работ или услуг |
1. Редька - количество: 155кг, РСТ РСФСР 361-77, Корнеплоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, неувядшими. 2. Чеснок - количество: 2кг,ГОСТ 7977-67,Луковицы должны быть вызревшими,плотными,здоровыми,чистыми,без повреждений, 3. Помидоры - количество: 50кг,ГОСТ Р 51810-2001,Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, неповрежденные, плотные, неперезрелые,с плодоножной или без плодоножки. 4. Свекла столовая,очищенная,в вакууме - количество: 455кг,ГОСТ Р 51811-2001. 5. Тыква столовая,свежая - количество: 45кг,ГОСТ Р 51074-2003.6. Салат зеленый свежий- количество: 25кг, РСТ РЭФ 168-82 7. Картофель очищенный в вакууме- количество: 1965кг,ГОСТ Р 51808-2001.8. Лук зеленый,свежий - количество: 7кг,ОСТ 10-266-200 9. Перец болгарский - количество: 25кг,ГОСТ 13908-68.Плоды должны быть свежими,целыми,здоровыми,чистыми,по форме и окраске соответствовать данному сорту, с плодоножкой. 10. Огурцы - количество: 30кг,ГОСТ 1726-85,Плоды должны быть свежие,целые,не уродливые,здоровые,не загрязненные,с плодоножкой и без плодоножки,мякоть плотная. 11. Кабачки - количество: 40кг,ГОСТ Р 53084-2008,Плоды должны быть свежими,целыми,здоровыми,чистыми,не увядшими,с неогрубевшей кожицей,без повреждений. 12. Укроп свежий- количество: 6кг,ГОСТ Р 51074-2003. 13. Капуста белокачанная,свежая- количество: 1600кг,ГОСТР 50809-2001,Кочаны должны быть свежими,целыми,не уродливыми, здоровыми, чистыми,неувядшими,нетреснувшимися,без повреждений, различные степени плотности, но не рыхлые. 14. Петрушка свежая- количество: 6кг,РСТ РСФСР 748-88. 15. Лук репчатый,очищенный,в вакууме- количество: 300кг,ГОСТ Р 51783-2001. 16. Морковь столовая,очищенная,в вакууме- количество: 800кг,ГОСТ Р 51782-2001. 17.Свекла столовая,свежая-количество:20кг,ГОСТР 51811-2001.Корнеплоды должны быть свежими,целыми,не уродливыми, здоровыми, чистыми,неувядшими,нетреснувшимися,без повреждений. 18.Картофель свежий,среднеплодный,продовольственный-количество:30кг,ГОСТ Р 51808-2001,Клубни по внешнему виду должны целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми,не проросшими и не увядшими. 19.Лук репчатый,свежий- количество:15кг,ГОСТ Р 51783-2001,Луковицы должны быть вызревшими,здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими,без повреждений. 20.Морковь столовая,свежая-количество:30кг,ГОСТ Р 51782-2001,Корнеплоды должны быть свежими,целыми,не уродливыми, здоровыми, чистыми,неувядшими,не треснувшимися,без без повреждений. Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания СанПиН № 2.4.1.3049-13"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" (приложение), Утвержденным постановлением от 15 мая 2013г. № 26,Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Онищенко.Качество товара подтверждается наличием сертификатов,удостоверением качеств.У представителя поставщика должны быть на транспорт санитарный паспорт,санитарная книжка,право на подписание накладных и актов.Срок выполнения заявки на следующий день после подачи заявки.Привоз товара до 14-00ч.(время местное).Разгрузка транспорта осуществляется силами поставщика. |