Количество товара, объем работ или услуг |
1.Сахарный песок из свеклы сахарной, развесной. ГОСТ 21-94, кг-1640,00
2.Макароны из пшеничной муки высшего сорта, развесные. ГОСТ Р 51865-2002, кг-410,00
3. Печенье сахарное, развесное. Печенье с четким рисунком на лицевой стороне и ровными краями без повреждений, соответствующее сроку годности ГОСТ 24901-89, кг-296,00
4. Вафли развесные, прямоугольные, с начинкой однородной консистенции, свежие, хрустящие, соответствующие сроку годности ГОСТ 14031-68, кг-194,00
5. Конфеты шоколадные в обертке, развесные, в ассортименте. ГОСТ4570-93, кг-33,00
6. Зефир развесной, в ассортименте. Вкус и запах соответствующий наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция мягкая, слегка разламывающаяся
ГОСТ 6441-96, кг-67,00
7. Джем фруктовый в ассортименте, фасованный, стекло.ГОСТ Р 52821-2007, кг- 67,00
8. Соль пищевая йодированная в герметичной светонепроницаемой упаковке фасованная по 1,0 кг.
ГОСТ Р 51575-2000, кг-205,00
9. Огурцы консервированные целые, без механических повреждений, с плотной консистенцией, в практически прозрачной заливке с желтоватым оттенком с частицами пряностей, в банках по 3л ГОСТ 53127-2008, кг-72,00
10. Огурцы соленые развесные, Огурцы должны быть целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Мякоть плотная, полностью пропитанная рассолом.ГОСТ Р 53972-2010, кг-67,00
11. Горошек зеленый консервированный с целыми зернами, без примеси оболочек зерен, мягкой, однородной консистенции, в прозрачной или с небольшим оттенком заливной жидкости ГОСТ Р 54050-2010, кг- 247,00
12. Крахмал картофельный, фасованный. Однородный порошкообразный продукт белого цвета.
Запах свойственный крахмалу. Посторонний запах не допускается. ГОСТ Р 53876-2000, кг-108,00
13. Капуста квашенная развесная, равномерно нашинкованная. Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Цвет светло-соломенный, с желтоватым оттенком.ГОСТ 3858-73, кг-103
14. Сухофрукты.Смесь фруктов сушенных. Сушенные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Запах свойственный фруктам. ГОСТ 28501-90, кг-72,00
15. Изюм без косточек .Масса ягод сушенного винограда одного вида должна быть сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. ГОСТ 6882-88, кг-72,00
16. Курага.Целые, половинки плодов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.ГОСТ28501-90, кг-103,00
17. Чернослив без косточек .Целые, половинки плодов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. ГОСТ 28501-90, кг-139,00
18. Шиповник (плоды). Цельные, очищенные от чашелистиков плоды разнообразной формы. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая. ГОСТ 1994-93, кг-72,00
19. Паста томатная в стеклянных банках с содержанием сухих веществ томатов в количестве от 20 до 40%, с соответствующим сроком годности ГОСТ 3343-89, кг-103,00
20. Дрожжи сухие в пачках фасованные по 0,100 кг ГОСТ 24483-90, кг-17,00
21. Кофейный напиток злаковый (суррогатный), в т.ч. из цикория, фасованный. Напиток кофейный с цикорием, без содержания натурального кофе, фасованный до 0,2 кг, кг-42,00
22. Чай черный высший сорт, фасованный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль. Фасовка 0,100-0,200 кг ГОСТ 1938-90, кг-17,00
23. Какао-порошок, фасованный. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Фасовка 0,100-0,200 кг ГОСТ 108-76, кг-21,00
24. Сухари панировочные сухие, сыпучие, соответствующие сроку годности. Фасовка до 0,200 кг. ГОСТ 28402-89, кг-21,00
25. Сок (восстановленый, без мякоти) по 0,2л. Сок яблочный, персировый, абрикосовый,виноградный (восстановленый, без мякоти), упаковка Т/п. по 0,2л, л-570,00
26. Сок (восстановленый, без мякоти) до 1,0л. Сок яблочный, персировый, абрикосовый,виноградный (восстановленый, без мякоти), упаковка Т/п. до 1,0 л.,л-3040,00 |